Je reçois une alerte de connexion
Une alerte peut être légitime ou imitée. Vérifiez-la sans utiliser le lien reçu.
- 1
Ne cliquez pas sur le lien reçu.
- 2
Vérifiez votre compte depuis Réglages ou account.apple.com.
- 3
Si vous avez transmis un secret, changez immédiatement votre mot de passe.