Je reçois une alerte de connexion
Une alerte peut être légitime ou imitée. Vérifiez-la sans utiliser le lien reçu.
- 1
N’utilisez pas le lien reçu.
- 2
Ouvrez vous-même le site ou l’application Bouygues Telecom.
- 3
Si vous avez donné un secret, modifiez-le immédiatement.